Diffuser un LiLiCAST sur les plateformes de podcasts

Partage dès à présent tes Lilicasts sur les plateformes de podcasts.

Le widget podcast et lecteur intégré

Utilise dès à présent notre nouveau widget et permets à ton audience de lire ton podcast depuis ton site web. Fais passer l'affichage de ton podcast au niveau supérieur.

Envoyer un LiLiCAST

Partage tes LiLiCASTs très simplement depuis ton mobile ou ordinateur grâce aux boutons d'envoi direct.

Partager un LiLiCAST sur Facebook

Gagne en visibilité et apprends comment partager rapidement ton podcast animé sur Facebook avec ton ordinateur ou mobile grâce aux liens directs depuis l'application LiLiCAST.

Partager un LiLiCAST sur LinkedIn

Apprends dès maintenant à partager tes communications et meilleurs podcasts animés sur LinkedIn, le réseau social professionnel le plus populaire.

Partager un LiLiCAST sur WordPress (Version Pro)

Apprends comment partager tes communications sur le site WordPress de ton organisation. Lie LiLiCAST à ton site WordPress et ne perds plus de temps pour partager tes messages !