Comment créer les visuels (Tutoriel Vidéo)

Découvre en vidéo comment créer les visuels de ton podcast animé. LiLiCAST est un outil tout-en-un te permettant de créer ton podcast de A à Z très rapidement.

Astuces pour créer des visuels impactants

Le format de vidéo sociale est le plus populaire pour partager un message. Apprends comment créer des visuels percutants tout en gardant l'authenticité de ta communication.

Choisir un format vidéo

Adapte le format de ton podcast animé à chaque réseau social aisément, et fait grandir ton audience.

Ajouter une image/vidéo à un visuel

LiLiCAST comprend un éditeur de visuels complet te guidant et te permettant d'ajouter tes propres images et vidéos ou de choisir parmi les millions disponibles dans l'application.

Synchroniser les visuels avec l'audio

Découvre comment synchroniser les visuels de ton Lilicast avec ton audio et obtient un résultat professionnel rapidement.

Comment ajouter des sous-titres

Rend le contenu de ton podcast animé ou de ta communication plus percutant à l'aide de la fonctionnalité de sous-titres synchronisés de LiLiCAST.

Répartir et synchroniser les visuels automatiquement

Synchronisez et répartissez vos visuels avec la fonctionnalité de création vidéo automatique. L'IA vous aide à construire un message que votre audience retiendra.

Télécharger audio/vidéo

Dans LiLiCAST, tu peux télécharger ton podcast sous format audio ou vidéo simplement, adapté à ton utilisation.