Le préparateur de l'épisode

Apprends comment tu peux préparer ton épisode seul ou en équipe et créer un contenu de qualité grâce au guide de l'épisode.

Les segments

L'utilisation des segments est très intuitive et te permettra de préparer ton épisode ou ta communication rapidement.

Les cartes de contenu

Apprends comment ajouter les points clés de ta communication ou épisode ou tes notes dans tes cartes de contenu et découvre des fonctionnalités qui te feront gagner du temps !

La librairie des segments

Grâce à la librairie des segments de LiLiCAST, réutilise la trame et le contenu de tes épisodes ou communications sans difficulté.

Le responsable de segment

Découvre le rôle et les droits du responsable de segment. LiLiCAST te permet de travailler en équipe de manière optimisée via la gestion des rôles des collaborateurs d'un workspace.

Comment appliquer une conduite de série

Apprends comment préparer une conduite de série que tu pourras appliquer à tous tes épisodes ou communications simplement.

Surligner du contenu

Mets en avant les idées clés de ton épisode grâce à la fonctionnalité de surlignage des cartes de contenu. Les cartes de contenu sont parfaites pour structurer tes messages.

L'enregistreur vocal intégré

Une des options pour ajouter du son à ton épisode et d'utiliser l'enregistreur vocal intégré dans LiLiCAST. C'est tout simple et tu peux le faire depuis ton ordinateur ou ton smartphone.

Exporter le contenu d'un épisode en document Word

Une fois ton épisode écrit, il est possible d'exporter son contenu en document Word. Réalises tes chroniques ou communications aisément et sans s'éparpiller via le préparateur de LiLiCAST.