La page d'accueil

Retrouve tous tes podcasts animés depuis la page d'accueil de LiLiCAST. Tu découvriras comment naviguer dans ton espace personnel ou celui de ton organisation.

La liste des LiLiCASTs

Découvre comment retrouver tous tes épisodes LiLiCASTs créés ou chercher tes précédentes créations.

S'inscrire sur LiLiCAST

Crée ton compte et ton profil LiLiCAST ou connecte-toi depuis Facebook. Bienvenue dans LiLiCAST !

Changer la langue

Change la langue de l'application très rapidement. LiLiCAST est disponible en anglais, français et espagnol.

La page de profil

Découvre comment gérer ton profil dans LiLiCAST.

Installer LiLiCAST comme une application sur son smartphone

Pour un accès simple et rapide à LiLiCAST, découvre comment l'ajouter aux applications de ton smartphone.

Dupliquer un LiLiCAST dans une autre langue | Version Pro

Apprends comment dupliquer ton Lilicast dans différentes langues, et de la manière la plus adaptée à ton utilisation.